荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

月亮湖北路,一溜停车位标线被抹

提醒:私自涂改交通标志、标线是违法行为

  近日,一市民致电新闻热线反映,有人私自将月亮湖北路路边的停车位标线涂抹掉。

  昨日,记者在现场看到,这里有一排商店,在荆楚陶瓷城门口两侧,有四五个停车位边框均被涂成黑灰色(如图),但是被涂抹标线后的车位仍有车辆停靠。停车位是谁涂抹的?记者询问了临街的几家商户,对方均表示不知情。

downLoad-20190922190301

记者 刘娇 摄

  停车位是否是交警部门取消的?对此,市交警支队一大队民警答复,月亮湖北路与泉水大道交会处,为了方便车辆右转,确实取消了非机动车道的车位。但记者所说的地方的停车位标线是有人故意抹除的。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下罚款。(记者刘娇)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
足球比分网即时比分捷报