荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

城东方向车辆进城可免费“洗澡”

城东冲洗站位于牌楼镇荆门传化公路港对面 洗一辆车约20秒

  这则消息,广大司机特别是货车司机值得关注:本月下旬,东宝区城管执法局启用位于东宝区牌楼镇的城东冲洗站,免费对城郊进城车辆(从东外环经东宝大道往207国道的车)提供冲洗服务。

货车“洗澡”

通讯员  张小燕  摄

  城东冲洗站位于牌楼镇荆门传化公路港正对面,今年8月初由东宝公路部门修建,本月初建设完成,本月下旬移交给东宝城管部门。城东冲洗站设有大车道和小车道,免费对城郊进城车辆提供冲洗服务,洗一辆车大概20秒,大大降低因车身不洁、车轮带泥等情况造成的污染。

  24日、25日,东宝区城管执法局组织执法人员,指引过路进城车辆对车身、轮胎进行冲洗(如图),并要求货车密闭运输,不得有沿途抛撒、遗漏等污染城市道路的行为,确保进城车辆干净整洁。两天下来,该站已清洗12辆大型货车,货车司机纷纷叫好。下一步,城管部门将加大宣传和引导力度,让更多过路司机在城东冲洗站免费冲洗,最大限度减少这一带扬尘污染。 (通讯员胡杨 杨芸 记者杨涛)

责任编辑:何纯
关键词: 城东 车辆 免费 冲洗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
足球比分网即时比分捷报