荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

国庆期间,到荆门书城有惊喜

  新华书店荆门市分公司昨日传来消息,国庆期间,新华书店将在荆门书城开展图书展、图片展等、文创展系列活动,5万多个图书品种,1万多个文创精品,每天一场主题观影会,多场文化活动轮番上演,为市民提供精彩的文化大餐。

  会展期间,新华书店——荆门书城将展出5万多个图书品种,一万多个文创精品,每天一场主题观影会,多场文化活动轮番上演。为了让广大读者真正得到实惠,荆门书城将投放价值5万元的惠民券,并开展各种折扣和赠送活动,新华书店热忱欢迎广大市民朋友届时前往参观、交流。

  图书展将展出诺贝尔文学奖、茅盾文学奖、鲁迅文学奖的历届获奖作品,中信、后浪、甲骨文、理想国、长江传媒等数百个优质出版社的精品图书。图片展将展出反映改革开放四十年祖国经济变迁、人民生活质量提升社会主义核心价值观得到整体体现的写实画卷。文创文具展引进了博物馆文创、军运会周边产品、G20国瓷等,还有多种备受国内外关注的品牌文具等。现场还将开展互动体验活动,进行党建VR体验、朗读体验、玩教具体验、花艺小课堂体验等。此外,现场还设置本地文化印象专区,展示荆门非物质文化遗产和本土作家原创作品,让市民朋友在观赏荆门历史痕迹的同时,也能更深层次地体验荆门文化深厚的底蕴。 (通讯员刘兆蓉)

责任编辑:何纯
关键词: 新华书店 文创 活动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
足球比分网即时比分捷报