荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

我市首届职工游泳比赛成功举办

  近日,荆门市第一届职工游泳比赛在汉通游泳馆成功举办,来自全市37支代表队的400余名运动员和教练员在泳池里劈波斩浪、角逐竞技,以高昂的士气和良好的精神状态共同庆祝新中国成立70周年。

  此次赛事由市直机关工委和市文化和旅游局主办,市游泳协会和汉通游泳馆承办,分机关队和社会组开展,涵盖蛙泳、自由泳及团体接力赛等形式。各方合作支持,团结一心,全力以赴,从组织、保障到服务精心策划,为运动员出成绩、破记录创造了有利条件,为赛事顺利进行提供了有利保障。比赛现场战况热烈,大家你追我赶,涌现出不少游泳新秀。

  市汉通游泳馆位于生态运动公园内,设有标准的比赛池和训练池,各项设施均按专业要求设置,池水净化处理,水质一流,常年恒温,室温和水温保持在27℃-28℃,馆内提供热水淋浴,全年开放。(记者李蕾蕾 通讯员钟旭频)

责任编辑:何纯
关键词: 首届 职工 游泳比赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
足球比分网即时比分捷报