荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山举办诗歌朗诵会喜迎国庆

  七十年波澜壮阔,七十年春华秋实。9月22日,京山市举行了“壮丽七十年 奋进新时代”诗歌朗诵会。

  此次诗歌朗诵会分为英明的决策、辉煌的成就、靓丽的城乡、腾飞的翅膀、深情的祝福五个篇章献礼伟大祖国。诗歌分别由该市实验中学、新市中学、绀弩诗社、京山小学、绀弩中学代表朗读。《歌颂祖国》《祖国颂》等一首首饱含深情的诗歌,展开历史的宏伟画卷,书写着京山儿女对祖国的赤诚之心,抒发了对党、对人民的忠诚与热爱。

  京山市绀弩诗社相关负责人表示,京山诗友怀着对伟大祖国热爱,筹备此次诗歌朗诵会,从新中国70年所取得的丰功伟绩、伟大成就角度,创作了400多首诗词,从中精选了71首诗词,在诗歌朗诵会邀请学生参加朗读,使诗歌朗诵会更加生动。(记者李凯 通讯员李珊 杨丽华)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
足球比分网即时比分捷报