荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市2019年中国农民丰收节暨“荆品名门”优品汇展开幕

孙兵宣布开幕 李涛致辞

  为进一步宣扬荆门农业文化,推广“荆品名门”区域公用品牌,9月27日,荆门市2019年中国农民丰收节暨“荆品名门”优品汇展开幕仪式在金城大厦文化广场举行。

  市委副书记、市长孙兵宣布荆门市2019年中国农民丰收节暨“荆品名门”优品汇展开幕,市委副书记、市委政法委书记李涛在开幕仪式上致辞,副市长梁早阳出席仪式,副市长丁岱主持仪式。

  开幕仪式上,村党支部书记和专业合作社负责人代表宣读了致农民公开信,零售企业和电商企业负责人代表宣读了销售“荆品名门”产品倡议书。仪式上还公布了第一批“荆品名门”授权企业并颁发证书,宣布了优质稻米品鉴结果。

  李涛在致辞中指出,我市举办2019年中国农民丰收节暨“荆品名门”优品汇展开幕仪式,就是要传递重农崇农的价值导向,营造强农富农的浓厚氛围,凝聚爱农支农的强大力量,提升全市农民的荣誉感、幸福感和获得感,凝聚打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴的强大合力。他说,为继续深化农业供给侧结构性改革,实现农业高质量发展和农民增收致富目标,让荆门农产品品牌真正走出荆门、叫响全国,市委、市政府正全力推进“荆品名门”农产品区域公用品牌建设。自“荆品名门”品牌发布以来,品牌的覆盖面、传播度、影响力得到大幅提升,“荆品名门”这块金字招牌被擦得越来越亮,正成为荆门农业现代化的重要标志,成为带动全市农业产业发展的强大引擎。

  市政府秘书长何平等出席仪式。(记者高先勇 黄永红 通讯员李翠)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 李涛 荆品名门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
足球比分网即时比分捷报