荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市公安局举行重阳节主题活动暨荣休纪念章颁发仪式

  9月26日上午,荆门市公安局邀请市局机关全体离退休干部在钟祥,参加重阳节主题活动暨荣休纪念章颁发仪式。与荣休的老同志共聚一堂,一起纪念光辉岁月,传承赤诚警魂。

1

  国歌嘹亮、警徽庄严

  全场起立,在铿锵有力的国歌中拉开了仪式的大幕。

2

  回忆往昔,峥嵘岁月

  “老前辈们吃的苦比我们多,受的累比我们多,但正是那些坎坷和酸楚,会让从警历程更加刻骨铭心,也更彰显了他们的忠诚和荣光。如今,当儿孙绕膝时,回忆起这些难处,已是云淡风轻;老友相聚时,谈起曾经和老百姓打成一片,和犯罪分子斗智斗勇的经历,也是满心欢喜。”市局党委委员、政治部主任张渝在与老前辈的交流中动情的说到。

3

  展望未来,奋斗不息

  如今荆门公安大刀阔斧推进警务改革、全速打造智慧警务,全力开展美丽警营建设,办公环境更好了,办案效能也更高了,但这一切,都源于老同志们戎马一生为我们积累的精神财富。

4

  现在从前辈们手中接过这个家,拿起了接力棒,我们深知这份担子有多重。

  正因为有了前辈们打下的坚实基础,有了前辈们赋予的精神力量,我们充满了底气和信心。请老前辈们放心,我们一定传承好对党忠诚的政治基因,履行好新时代赋予公安工作的职责使命,让荆门公安事业发展更快、更强、更好,让这片土地上的人民,我们的子孙后代时刻感受到公平正义、平安和谐。

5

6

为老前辈颁发荣休纪念章

  仪式结束后,全体老干部在钟祥莫愁村进行参观,感受新农村建设的变化!

7

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
足球比分网即时比分捷报